産婦人科・小児科 今日、子ども達の予防接種があります。年末からずっと下痢してます。2人… 今日、子ども達の予防接種があります。 年末からずっと下痢してます。 2人とも下痢のみで元気です。 下痢は体調不良になりますか? 予診票の項目欄の所、どうするべきか悩んでます💦 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 予防接種 体調不良 ママリ コメント はじめてのママリ 体調不良になると思います💦 年末からだと結構長いですよね? 下痢で診てもらった方がいいと思います😥 1月6日 ママリ ありがとうございます😊 そうですよね💦 今日、下痢で診てもらおうと思います!! ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そうですよね💦
今日、下痢で診てもらおうと思います!!
ありがとうございます😊