その他の疑問 スタバのキャラメルクリームのホットをよく寒い季節に飲みます💕アーモン… スタバのキャラメルクリームのホットをよく寒い季節に飲みます💕 アーモンドミルクに変更すると美味しいですよと店員さんに教えてもらったのですが、アーモンド感ってあるのでしょうか? 飲んでみたいのですがアーモンドが少し苦手です🥹 最終更新:1月6日 お気に入り 1 ミルク クリーム スタバ アーモンド はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー アーモンドの何が苦手かにもよりますが、ナッツ感はありますよ😊 1月6日 はじめてのママリ🔰 アーモンドやナッツの味が少し苦手ですが、ナッツ感があるのですね💦 でもショートサイズでチャレンジしてみるのもありかなと思います😆 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アーモンドやナッツの味が少し苦手ですが、ナッツ感があるのですね💦
でもショートサイズでチャレンジしてみるのもありかなと思います😆