コメント
Min.再登録
長男が本当にヨダレが多くて替えても秒でボトボト。
360度スタイも直ぐに360度ヨダレまみれになるので意味がないレベルでした🤣
うちはカーターズのスタイを愛用していました ·͜·♡
可愛い柄がないのがネックですか、大判なのと裏が防水の生地になっているので服が濡れる事は無くなりました♡⃛ೄ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
厚手のタオルをマルチクリップで止めとくのが1番楽でした😂友達は大判ハンドタオルにハトメボタンつけてバンダナみたいにして使ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ハンドタオルという手段もあるんですね😌手持ちのあるものですみそうだし、一番手軽ですね。なるほど😲バンダナ風にするのも良いですね😊よだれかけばかり考えてました!
良い情報ありがとうございます!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
セリアの赤ちゃんコーナーにあるマルチクリップ?帽子が飛ばされないようにするクリップみたいなやつを買ってきて、家にあるハンドタオル挟んで使ってます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
セリアでクリップ売っているんですね!!ちょうど近くにあります😉見てみようと思います🎵- 1月6日
Min.再登録
カーターズでなくても裏地が防水で大判のものでしたら使い勝手がいいかなと思いますので、女の子で可愛い柄をご所望でしたらCopper Pearl(コッパーパール)等も素敵だと思います🍀*゜
はじめてのママリ🔰
写真付きで助かります。カーターズもコッパーパールもどちらも良さそうですね😊機能性重視なので、カーターズが気に入りました🎵