コメント

mya🐰
保育の仕事とかしているから役立てたいとかでしょうか??
それなら取っても損はないかなと思います✨
mya🐰
保育の仕事とかしているから役立てたいとかでしょうか??
それなら取っても損はないかなと思います✨
「誤飲」に関する質問
昼間にフェルト生地(2×3)くらい もう少し大きいかもの物を誤飲してしまって いる可能性があり 息苦しい感じなどなかったので 様子をみていたのですが うんちで出るのを待ってみても大丈夫でしょうか? ちょっと大きいか…
9ヶ月半の息子が 上の子達の写真のオモチャを誤飲していました。 今日ウンチに出てきて発覚しました。 昨日買ったばかりで上の子達が遊んでおり 末っ子が口に入れたので速攻取り上げて処分しました。 今の時点で3個ウン…
コンセントカバーしてますか? 最近娘がコンセントをいじるので危ないと思いカバーをしたいのですが、差すだけのタイプだと取れそうだなとか、取ったら誤飲しそうだなとか色々心配です。 おすすめのカバーはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士なのですが自分の子供に対していざという時って感じです。でも子育てしてる方みんながじゃその資格持ってないと育児できないのかと言われるとそうではないので迷っていて💦
mya🐰
取っても損はないですし、取れるなら取っても、今後の仕事にも活かせますし、いいと思います♪
はじめてのママリ🔰
そうですよね、もう5年くらいとるか迷っていて、笑
ありがとうございます😊