コメント
mya🐰
保育の仕事とかしているから役立てたいとかでしょうか??
それなら取っても損はないかなと思います✨
mya🐰
保育の仕事とかしているから役立てたいとかでしょうか??
それなら取っても損はないかなと思います✨
「誤飲」に関する質問
生後9ヶ月 誤飲したかもしれません コビトヅカンのバスボムの付録で2.6センチほどのTPRそざいです。 7/23 9時頃 息子(上の子)が娘(下の子)の周りでタケノコビトで遊んでいたのを見たのが最後です その後 みんなで出かけ…
生後11ヶ月の末っ子がシールを誤飲した可能性があります。 昨日私の友達と4人で集まって遊びました。 お姉ちゃん達はシール交換がしたいと言って、シール交換していました。 その場はちゃんと見ていましたが、終わってか…
アンパンブロックについて。 長男3歳0ヶ月、長女6ヶ月がいます。 長男の手先発達のためにアンパンマン ブロックを購入したいのですが使っている方いますか?アンパンマン なのですぐ飽きないか心配です。最近はアニメは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士なのですが自分の子供に対していざという時って感じです。でも子育てしてる方みんながじゃその資格持ってないと育児できないのかと言われるとそうではないので迷っていて💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、もう5年くらいとるか迷っていて、笑
ありがとうございます😊
mya🐰
取っても損はないですし、取れるなら取っても、今後の仕事にも活かせますし、いいと思います♪