子育て・グッズ 乳幼児救急の資格を取るか迷っています。皆さんは取得しますか?誤飲や痙攣時の対処ができる資格です。 皆さんなら取りますか?乳幼児救急の資格とるか迷ってます。誤飲や痙攣おきたときの対処の資格なのですが皆さんなら取れるなら取ろうと思いますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 乳幼児 資格 誤飲 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 保育の仕事とかしているから役立てたいとかでしょうか?? それなら取っても損はないかなと思います✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 保育士なのですが自分の子供に対していざという時って感じです。でも子育てしてる方みんながじゃその資格持ってないと育児できないのかと言われるとそうではないので迷っていて💦 1月6日 みゆあ🐰💜 取っても損はないですし、取れるなら取っても、今後の仕事にも活かせますし、いいと思います♪ 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、もう5年くらいとるか迷っていて、笑 ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士なのですが自分の子供に対していざという時って感じです。でも子育てしてる方みんながじゃその資格持ってないと育児できないのかと言われるとそうではないので迷っていて💦
みゆあ🐰💜
取っても損はないですし、取れるなら取っても、今後の仕事にも活かせますし、いいと思います♪
はじめてのママリ🔰
そうですよね、もう5年くらいとるか迷っていて、笑
ありがとうございます😊