コメント

☆★
細い乳首や母乳相談室の乳首は使ってみましたか❔😃
赤ちゃんによっても合う、合わないがあると思いますのでその子に合った乳首で飲ませてあげてください🌠🙆
☆★
細い乳首や母乳相談室の乳首は使ってみましたか❔😃
赤ちゃんによっても合う、合わないがあると思いますのでその子に合った乳首で飲ませてあげてください🌠🙆
「保育園」に関する質問
もうすぐ3歳です👦🏻 突然奥歯の歯を痛がり泣き出しました😭😭😭 歯が痛いよー!!!とギャン泣きでした…… この間フッ素で歯科検診と保育園の歯科検診も異常なしだったけど虫歯でしょうか🥲🥲🥲🥲 虫歯以外に何か原因あるとした…
保育園落ちてしまい 延長手続きしたのですが、誕生日を過ぎて1週間経ったのですが何も音沙汰なしで、 無事延長できているのか、給付金は今後ももらえるのか 何も通知なくて不安なのですが皆さんもそうですか?! 給付…
小学校1年生の娘ですが、土日の間に蚊にさされ右手の甲が腫れています。冷やしたり塗り薬で少しづつ腫れがひいてきていますがこの場合明日からの学校生活で担任の先生へひと言連絡帳にて お知らせしていた方が良いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでぐでだま♡
細いちくびや母乳相談室は使ったことないです😱
そうなると哺乳瓶を変えなきゃダメですよね?
☆★
母乳相談室は確かピジョンのだと思います❗
ピジョンの母乳実感の哺乳瓶に母乳相談室の乳首を使うことが出来るそうですのでもしかしましたらピジョンの他の哺乳瓶にもお使い頂けるかもしれません。
☆★
母乳実感との違いは母乳相談室の方が乳首が柔らかいそうですが、お子さんは母乳実感の乳首では飲まないですか❓💦💦