コメント
☆★
細い乳首や母乳相談室の乳首は使ってみましたか❔😃
赤ちゃんによっても合う、合わないがあると思いますのでその子に合った乳首で飲ませてあげてください🌠🙆
☆★
細い乳首や母乳相談室の乳首は使ってみましたか❔😃
赤ちゃんによっても合う、合わないがあると思いますのでその子に合った乳首で飲ませてあげてください🌠🙆
「母乳実感」に関する質問
チュチュの哺乳瓶の乳首、 サイズアップせずに新生児からずっと使えるところがいいなと思って安いし買ってみたのですが、 ほんとにサイズアップせずにずっと使えるのでしょうか?💦 (劣化したら買い替えは必須ですが) 1人…
生後4日ほどの新生児です。 今日退院したのですが、ミルクを母乳実感ちくびSSサイズであげたのですが飲みが悪く少し飲んでやめてしまいます。 産院ではビーンスタークの哺乳瓶で飲んでいたのでそれに慣れているのか… ちく…
【ミルクの量について】 現在、生後73日の男の子を育てています。体重は生まれた時は3392g、今は6000g位です。 完ミで1回あたり160mlで1日5~6回与えています。 ミルクを飲み終わり哺乳瓶を口から離すとすぐに泣きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでぐでだま♡
細いちくびや母乳相談室は使ったことないです😱
そうなると哺乳瓶を変えなきゃダメですよね?
☆★
母乳相談室は確かピジョンのだと思います❗
ピジョンの母乳実感の哺乳瓶に母乳相談室の乳首を使うことが出来るそうですのでもしかしましたらピジョンの他の哺乳瓶にもお使い頂けるかもしれません。
☆★
母乳実感との違いは母乳相談室の方が乳首が柔らかいそうですが、お子さんは母乳実感の乳首では飲まないですか❓💦💦