退会ユーザー
安物ならファブリーズシュッシュして終わります😂!
退会ユーザー
コートの素材がわかりませんがウールやそれに近い素材なら、濡れタオルでトントンして汚れを落とし、乾かしてから洋服ブラシで丁寧に撫でたらほとんど落ちるのかなと思います。
安いダウンなら丸ごと洗濯機にぶち込みます😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
見た目は綺麗になったのですがどうしても匂いが取れなかったので思い切って洗濯しました!笑
結果、問題なしでした!
安物の方が逆に洗濯に強い説…?😂
退会ユーザー
安物ならファブリーズシュッシュして終わります😂!
退会ユーザー
コートの素材がわかりませんがウールやそれに近い素材なら、濡れタオルでトントンして汚れを落とし、乾かしてから洋服ブラシで丁寧に撫でたらほとんど落ちるのかなと思います。
安いダウンなら丸ごと洗濯機にぶち込みます😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
見た目は綺麗になったのですがどうしても匂いが取れなかったので思い切って洗濯しました!笑
結果、問題なしでした!
安物の方が逆に洗濯に強い説…?😂
「洗濯」に関する質問
小4男子の息子についてです。 よく青痣を作って帰ります。 青痣といっても、ボールや机が当たったかな?と言った感じです。 それ自体は問題ないのですが、いつ当てたの?と聞いても分からないと言います。 昨日もジャージ…
夜に運動会が始まって朝起きるのがしんどいです🥲︎ ずり這いを初めてから、夜中に寝返りしたあとずり這いしてどこかに行っちゃいます。そして、眠れなくて泣かれて起こされます。 21-2時頃までは寝てくれるのですが、その…
フルタイム仕事復帰して3週間目、家族全員長引く鼻風邪、私乳腺炎ぽく体もだるく、娘はまだ生活に慣れなくて帰ってきて寝るまでほとんどギャン泣き😇 昨日は洗濯物畳む元気もおもちゃ片付ける元気もなく散らかってます、、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント