退会ユーザー
安物ならファブリーズシュッシュして終わります😂!

退会ユーザー
コートの素材がわかりませんがウールやそれに近い素材なら、濡れタオルでトントンして汚れを落とし、乾かしてから洋服ブラシで丁寧に撫でたらほとんど落ちるのかなと思います。
安いダウンなら丸ごと洗濯機にぶち込みます😂

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
見た目は綺麗になったのですがどうしても匂いが取れなかったので思い切って洗濯しました!笑
結果、問題なしでした!
安物の方が逆に洗濯に強い説…?😂
退会ユーザー
安物ならファブリーズシュッシュして終わります😂!
退会ユーザー
コートの素材がわかりませんがウールやそれに近い素材なら、濡れタオルでトントンして汚れを落とし、乾かしてから洋服ブラシで丁寧に撫でたらほとんど落ちるのかなと思います。
安いダウンなら丸ごと洗濯機にぶち込みます😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
見た目は綺麗になったのですがどうしても匂いが取れなかったので思い切って洗濯しました!笑
結果、問題なしでした!
安物の方が逆に洗濯に強い説…?😂
「クリーニング」に関する質問
大東建託に住んで4年経ちます。 猫可のところです。壁10箇所ほど破れてたり、ドアが2箇所剥がれてしまったり、床が1部剥がれてしまってます(クッションフロア) 築8年ほどです。 退去費用はいくらくらいになると思います…
白くまくんのエアコンってあまり良くないですか?💦 2年使ってまだ1度もクリーニングしてないのですが黒い汁みたいなのがたれてきます。 使い終わったあとに熱風が出て内部を乾かす機能があって使っているのですが悪臭もす…
エアコンクリーニングについて。 業者さんにお願いしてクリーニングしてもらおうと思っています。 おすすめの業者さんや、業者選びのポイントを教えてください。 よろしくお願いします。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント