コメント
ママリ🔰
私は行ってないですが、光市のしまた歯科は人気があるって聞きますよ!
ただ、予約がいつも埋まっててなかなか取れないらしいです…
ぷぷ
光市室積にある松田歯科おすすめです✨️優しい先生でとっても上手です!評判もいいですよ😊
ママリ🔰
私は行ってないですが、光市のしまた歯科は人気があるって聞きますよ!
ただ、予約がいつも埋まっててなかなか取れないらしいです…
ぷぷ
光市室積にある松田歯科おすすめです✨️優しい先生でとっても上手です!評判もいいですよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
娘が体調不良で吐きまくり 私もずっと体調不良で 風邪薬せきどめ飲んでます。 旦那が今日 PCパーツがブラックフライデーで安いから買いに行きたいと言っています。 朝御飯は自分だけ唐揚げチンして食べてました。 イ…
私の話です。今朝胃痛で目覚めでそこから何度か吐いてます。 胃が弱いのでストレスやPMS、食事内容などで吐くことは度々ありますがその都度病院は受診したことありません。 今回は胃痛もあり、続けて何度か嘔吐しているの…
カンジタかなとも思ったんですが月曜か火曜あたりにデリケートゾーンの毛をハサミで切りました😅 ちくちく痒みあったりなかったりは切ったせいでしょうか😥❓ その場合何日かはそんな状態が続くでしょうか? 病院に行くから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🙇♀️私もしまた歯科気になってて、行ってみようかなと思って電話で問い合せたのですが新規の患者さんは今は受け付けてないみたいで。💦
ママリ🔰
新患さん受け付けていないんですか😳
そんなに人気なんですかね💦
私が行ってる歯医者さんも新患は1ヶ月から2ヶ月待ちなのですが、先生は優しいですよ☺️
(下松の歯医者ですが)