コメント

ママリ
上の子達の時はみなと保健所で1歳半の歯科健診を受ける際に、保健師さん等に相談することができました🙆♀️愛育では1ヶ月健診しか行ってないので、1歳半健診の情報は分からずすみません💦
ママリ
上の子達の時はみなと保健所で1歳半の歯科健診を受ける際に、保健師さん等に相談することができました🙆♀️愛育では1ヶ月健診しか行ってないので、1歳半健診の情報は分からずすみません💦
「愛育病院」に関する質問
愛育病院での無痛分娩 東京都港区の愛育病院での無痛分娩の利用を考えているのですが、実際にこちらで無痛分娩で出産された方いらっしゃいましたら、感想を教えて頂きたいです。 かかった費用総額も教えて頂けますと幸い…
・愛育病院(神奈川県大和市) ・慈誠会マタニティホスピタル(神奈川県相模原市) それぞれの産院での経験やトータル費用(診察〜出産・入院)が分かる方教えていただきたいです! やはり愛育病院の方がトータル費用は高い…
大和市の愛育病院で産んだ方、両親・義両親と赤ちゃんの面会はいつどのようにしましたか?愛育は、入院中に家族が面会に来ても赤ちゃんを抱っこできない(新生児室のガラス越しに面会するのみ)と知りました。 実の両親や義…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
歯科健診の際に保健師さんと相談することが出来るんですね!
健診の際に相談出来なければ、歯科健診の際に相談出来るか聞いてみたいと思います!
ママリ
あとは、子ども中高生プラザや児童館などの施設で毎月保健師さんや栄養士さんに相談したり身体測定する会があったので、よく相談したりしてました😊