コメント
ミッヒー🐰
妊娠中は妊娠中期から抱き枕愛用してました!
横向きで足の間に挟んで、抱きつくように使うとお腹にかかる重量が軽くなってとても楽でした。
私は布団に入るとすぐ眠ってしまっていましたが、体が楽になるので、少しは寝つきが良くなるのでは無いですかね?
授乳クッションになるものも売っていますが、結構な硬さがあるので、硬いクッションや枕が苦手であれば抱き枕は別で自分に合った柔らかさのものを購入した方が良いかと思います!
ミッヒー🐰
妊娠中は妊娠中期から抱き枕愛用してました!
横向きで足の間に挟んで、抱きつくように使うとお腹にかかる重量が軽くなってとても楽でした。
私は布団に入るとすぐ眠ってしまっていましたが、体が楽になるので、少しは寝つきが良くなるのでは無いですかね?
授乳クッションになるものも売っていますが、結構な硬さがあるので、硬いクッションや枕が苦手であれば抱き枕は別で自分に合った柔らかさのものを購入した方が良いかと思います!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
長くなりますが 先輩ママアドバイスをください。 よろしくお願いします。 4月入園した年少です。 早生まれもあり現在3歳1ヶ月。 性格が引っ込み思案、敏感、繊細 人見知り、、、 幼稚園に中々慣れず4日行って 昨日は…
妊娠中、旦那さんと大喧嘩した人っていますか?現在妊娠7ヶ月、昨日妊娠してから初めてすこし喧嘩をしてしまいました💦妊娠中ってささいなことでイライラしちゃう自分もすごく嫌で。。。みなさんの体験談聞かせてください😭
妊娠7ヶ月に入ったところですが、最近甘い物が無性に食べたくなって我慢せずに食べるし、食欲も旺盛で食べてしまいます… お腹いっぱい食べると、お腹が圧迫されてしんどいしやめなきゃなー、太るし、、って感じです😭 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優愛
ありがとうございます😊
少しは寝付きよくなりますかね💦
毎日毎日寝不足で辛くて💦
やっぱ買って使ってみようかな〜と思います✨