妊娠・出産 叔母夫婦から出産祝いを頂きました。遠方に住んでいるため内祝いを送ろ… 叔母夫婦から出産祝いを頂きました。遠方に住んでいるため内祝いを送ろうと思いますが、宛名は叔母の名前でいいでしょうか?それとも連名がいいでしょうか? 旦那さんの名前はわかりますが、漢字まではわからないので… 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い 名前 夫婦 🐣(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 夫婦連盟の方が良いと思います☺️🩷 1月5日 🐣 やっぱりそうですよね😫 ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
やっぱりそうですよね😫
ありがとうございます!