コメント
にこにこ˙ᴥ˙
今日もお疲れ様です!
わたしもまさに孤独です…😐💦
あーぽん
うちも息子と2人きり…パパは定時18時半ですがその通り帰宅したことほとんどなく
(>人<;)
今も連絡一切なくまだ帰宅しません…
慣れましたけどむなしくなるときありますねー
大人と会話してないし!みたいなときもあります( ; ; )
-
アスタリスク
そうなんですね(>_<)
連絡くらいほしいですよね💦
うちもそんな感じなのでわかります。
定時にあがって帰ってきたことないです💦
子どもが大きくなっても一緒に夜ご飯食べれないのかなとか考えて悲しくなったりします。
はい。大人と会話してない日めっちゃありますよ(笑)
同じ人がいるんだなって安心できました😌一緒に子育て頑張りましょうね(ノ_・。)- 3月9日
-
あーぽん
夜ご飯…私も最近考えます…
子供と2人で食べるんだなぁーと。
不満、不安多々ありますが
子供の笑顔、成長に癒されてがんばりましょうねー(╹◡╹)- 3月10日
アスタリスク
お疲れさまです(>_<)
お返事いただけるとは思っていませんでした💦嬉しいです。ありがとうございます😌
毎日、毎日つらいですよね(ノ_・。)
にこにこ˙ᴥ˙
まさに私だ!! と勝手に共感しちゃってコメントしました😀💦 孤独ってつらいものですよね。うちは旦那が朝から夜中までいないので、1日のほぼが息子とふたりっきりです💦モカリオンさんは大丈夫ですか?
アスタリスク
うちも朝早くて、夜遅いです💦
はじめは、夜ご飯食べるの待ってたんですが午前様とかになってお腹すきすぎておっぱいでなくなるのでやめました😅
しかも、月曜日からインフルエンザになって主人は実家に帰っています。
子どもと二人きり。泣き続けても私がだっこするしかないし、実家で寝ているはずの主人はまだ治ってないのに出掛けたり、今も連絡とれなくて…。
なんか、二人っきりだと息がつまりますよね(ノ_・。)
にこにこさんのところは夜中までおられないのはつらいですね(>_<)
にこにこ˙ᴥ˙
旦那さん実家の方に帰ってるんですね😧💭連絡取れてないんですか?心配ですね💦出掛けてるのはどこに行ってるんですか?😣💦妊婦から母親と慣れない育児に必死で子どもと向き合って…母親の大変さって大きいですよね… 旦那がほぼ家にいないのは気持ち的にきますね😅
アスタリスク
ほんとに、慣れないことの連続で母親って大変ですよね。
主人は職場の人と仕事のことで会ってたらしいです。
なんか、こっちはゆっくりテレビ見たりお風呂に入ったりできないけど、ゆっくりしてるんだろうなぁと羨ましくなってしまいました。母親は逃げれないですもんね。
家にいてくれないと心細いし、不安になりますよね(>_<)