コメント
みー
今年度延長しましたよ!(来年度じゃなくてすみません💦)
浜松は延長したければ点数下げてくれますし、旧中区、東区あたりは激戦区なので簡単に落ちれます!
みー
今年度延長しましたよ!(来年度じゃなくてすみません💦)
浜松は延長したければ点数下げてくれますし、旧中区、東区あたりは激戦区なので簡単に落ちれます!
「育休延長」に関する質問
住宅ローン💸 旦那も私も23歳。ペアローンで組もうと思ってます。 旦那さん勤続年数5年。私は幼稚園教諭、2022年3月後半から5月中旬まで違う幼稚園で働き、6月から新しい職場(幼稚園)でパート2ヶ月。3ヶ月目から正職員…
保活、育休延長厳格化 初めての事ですので想像でも感想でも構いません😊 激戦区の場合、育休延長の厳格化の影響あると思いますか?😇 毎年の実績見てると0歳4月・満点加点無しでギリギリか、年によっては全落ちもあり得…
保育園が落ちて育休延長することになったのですが育児休業期間変更申出書の書き方がいまいちわかりません。 「 年 月 日に行った育児介護休業の申し出における休業を下記の通り変更します」の日付部分を書かないといけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
ありがとうございます🥺
浜松は延長のチェック欄などがあるのでしょうか?
人気の園を希望に書く形ですか?😣
みー
延長のチェック欄あります!
あくまで点数が下がるだけで募集人数>応募人数だと受かってしまうので、募集人数が0人の所を調べて書けばよっぽど落ちます!
募集人数は毎月ぴっぴに掲載されるので見てみてください!
y
延長のチェック欄に✅しつつ、募集人数0の所を希望で記入すればいい感じですか?😣
みー
その通りです😊
y
ありがとうございます🥺🩷
保育課に問い合わせようかなと思いつつ、こんなこと聞いていいのか迷ってなかなか聞けなくて…
みー
お役に立ててよかったです!
浜松の保育相談センターは育休延長に寛容なので全然大丈夫ですよ!相談しに行くと最初に育休延長したいのか入園したいのか聞いてくれます😊
y
優しいんですね🥺🥺
それ聞いて少し安心しました🌷𓈒𓂂𓏸予約とか必要でしたか?
みー
予約いらないです!
一通り教えてくれるので、一度行ってみるといいと思います☺️
y
ありがとうございます😭🩷
行ってみようと思います✨️