コメント
みー
今年度延長しましたよ!(来年度じゃなくてすみません💦)
浜松は延長したければ点数下げてくれますし、旧中区、東区あたりは激戦区なので簡単に落ちれます!
みー
今年度延長しましたよ!(来年度じゃなくてすみません💦)
浜松は延長したければ点数下げてくれますし、旧中区、東区あたりは激戦区なので簡単に落ちれます!
「育休延長」に関する質問
移植か廃棄か… 体外受精で2人授かり、凍結胚が残り一つあるため、来月移植する予定でした。 2人とも帝王切開で出産していて、他にも色々あり、妊娠すればハイリスクのため、仕事復帰前に移植してもしも妊娠したら4月から…
福岡市の保育施設利用申込書の 左下の ▼希望保育施設をいずれもにも決定とならなかった場合 のチェック項目は 1→希望保育施設を利用できるまで待つ 2→他の保育施設を希望する 3→保育施設利用以外の方法を検討する のどれ…
育休延長するか、職場復帰するか迷ってます。。 上の子は1歳10ヶ月まで家で見て、1歳児クラスで保育園に入れました。 下の子を11ヶ月ちょっとで入れるか1歳11ヶ月まで自宅で見るか迷ってます。 気持ちは可愛すぎてずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
ありがとうございます🥺
浜松は延長のチェック欄などがあるのでしょうか?
人気の園を希望に書く形ですか?😣
みー
延長のチェック欄あります!
あくまで点数が下がるだけで募集人数>応募人数だと受かってしまうので、募集人数が0人の所を調べて書けばよっぽど落ちます!
募集人数は毎月ぴっぴに掲載されるので見てみてください!
y
延長のチェック欄に✅しつつ、募集人数0の所を希望で記入すればいい感じですか?😣
みー
その通りです😊
y
ありがとうございます🥺🩷
保育課に問い合わせようかなと思いつつ、こんなこと聞いていいのか迷ってなかなか聞けなくて…
みー
お役に立ててよかったです!
浜松の保育相談センターは育休延長に寛容なので全然大丈夫ですよ!相談しに行くと最初に育休延長したいのか入園したいのか聞いてくれます😊
y
優しいんですね🥺🥺
それ聞いて少し安心しました🌷𓈒𓂂𓏸予約とか必要でしたか?
みー
予約いらないです!
一通り教えてくれるので、一度行ってみるといいと思います☺️
y
ありがとうございます😭🩷
行ってみようと思います✨️