子育て・グッズ 今度転勤で別の県に引っ越します。今まで保育園だったのですが、認定こ… 今度転勤で別の県に引っ越します。今まで保育園だったのですが、認定こども園に変更予定です(2号→2号) 北上するのですが、新しいこども園は見学した全てのところが必ず水筒が必須になります。年長です。 今の保育園はコップで好きな時に飲めます。(別の同じ地区の保育園も紙コップで飲んでました) 感染対策や熱中症対策だと思うのですが、こども園だと水筒なのでしょうか🤔単なる好奇心の質問になります💦 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 保育園 認定こども園 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こども園だけど水筒無いよ 1月5日 はじめてのママリ🔰 こども園で水筒必須よ 1月5日 はじめてのママリ🔰 保育園だけど水筒無いよ 1月5日 はじめてのママリ🔰 保育園だけど水筒必須よ 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント