子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿クリーム、何使ってますか?ピジョンのオレンジ色のベビー… 赤ちゃんの保湿クリーム、何使ってますか?? ピジョンのオレンジ色のベビーミルクローション使ってみたのですが、サラサラすぎて保湿されてるのか?!って感じです💦 あと、何かポロポロ出てきます(笑)タオルの繊維?と思いましたが、前までは出てこなかったのでミルクローションの何かなのか分からず😓 違う保湿剤を買い換えようと思うのですが、おすすめ等あったら教えてほしいです! 最終更新:1月6日 お気に入り ミルク クリーム 赤ちゃん おすすめ ベビー レンジ ピジョン 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 生まれてからいままでずっとママアンドキッズのミルキーローション使ってます🥺✨️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 買ってみます☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買ってみます☺️