妊娠・出産 産後生理再開してから2回目の生理が来ない場合どれくらいで検査薬します… 産後生理再開してから2回目の生理が来ない場合どれくらいで検査薬しますか??中出しはしてませんが、ゴムなしで性行為はしています。(ちなみに日付までは覚えてません😨)産後の生理は不定期と聞くので😳 最終更新:1月5日 お気に入り 生理再開 産後 検査薬 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2週間来なければ検査薬してみます! わたしも毎回2回目はかなり遅れます💭💭 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!どれくらい遅れましたか?? 1月5日 退会ユーザー 最長だと1ヶ月半です! 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どれくらい遅れましたか??
退会ユーザー
最長だと1ヶ月半です!