コメント
はじめてのママリ🔰
今年一回でも銀行で買い付けをすると、今年はもう移行できないので、
もし買付がまだなら急いで銀行に連絡するべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
今年一回でも銀行で買い付けをすると、今年はもう移行できないので、
もし買付がまだなら急いで銀行に連絡するべきだと思います。
「銀行」に関する質問
銀行口座について詳しい方きてください。 塾代が引き落としになっております。 ですけど通帳の作った支店でかならず口座振込依頼書の手続きをしなければなりません。 作った支店まで1時間くらいかかります。 なぜ近く…
皆様の旦那様は死亡保険とか掛けてらっしゃる方が多いですよね、、? 旦那の職場の人は、自分が何かあった時のために死亡保険を掛けているとのこと。何かあっても妻と子供が潤うように、とのこと。私はその考えは素敵だな…
銀行にお勤めの方いらっしゃいますか? お聞きしたいことがあるのですが、先日財布を落としてしまいカード類や運転免許証、保険証等が全て入っていたので気付いてすぐ近くの交番に届出を出し、銀行も近くにあったのでその…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いつも15日に引き落としなので、買付日も15日になるのでしょうか?
連休明けに電話してみます💦間に合うといいのですが…
間に合わなかった場合、今年はこのまま銀行でNISAを積み立てて、2025年から楽天にするというのも可能ですよね?
はじめてのママリ🔰
うちの銀行は、5日引き落としの10日買付日です。
15日引き落としなら可能と思います。
間に合わなかった場合〜 可能です。
はじめてのママリ🔰
基本的に引き落としより後日に買い付け、と思っていて良いんでしょうか?💦
間に合うと良いです🥺教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
引き落とし後に買付は確実だと思います
はじめてのママリ🔰
火曜日に電話します!!
何度もご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m