お金・保険 銀行でのつみたてNISAから楽天の新NISAに変更したいです。申請は今からでも可能ですか?手続き方法を教えてください。窓口への訪問は必要ですか? 去年まで銀行でつみたてNISAしていましたが、新NISAは楽天でやりたいです。 変更の申請は今からでも間に合いますか?💦 どうすればいいのでしょうか?窓口に行かないといけませんかね? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 楽天 申請 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今年一回でも銀行で買い付けをすると、今年はもう移行できないので、 もし買付がまだなら急いで銀行に連絡するべきだと思います。 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 いつも15日に引き落としなので、買付日も15日になるのでしょうか? 連休明けに電話してみます💦間に合うといいのですが… 間に合わなかった場合、今年はこのまま銀行でNISAを積み立てて、2025年から楽天にするというのも可能ですよね? 1月7日 はじめてのママリ🔰 うちの銀行は、5日引き落としの10日買付日です。 15日引き落としなら可能と思います。 間に合わなかった場合〜 可能です。 1月7日 はじめてのママリ🔰 基本的に引き落としより後日に買い付け、と思っていて良いんでしょうか?💦 間に合うと良いです🥺教えていただきありがとうございます! 1月7日 はじめてのママリ🔰 引き落とし後に買付は確実だと思います 1月7日 はじめてのママリ🔰 火曜日に電話します!! 何度もご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m 1月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いつも15日に引き落としなので、買付日も15日になるのでしょうか?
連休明けに電話してみます💦間に合うといいのですが…
間に合わなかった場合、今年はこのまま銀行でNISAを積み立てて、2025年から楽天にするというのも可能ですよね?
はじめてのママリ🔰
うちの銀行は、5日引き落としの10日買付日です。
15日引き落としなら可能と思います。
間に合わなかった場合〜 可能です。
はじめてのママリ🔰
基本的に引き落としより後日に買い付け、と思っていて良いんでしょうか?💦
間に合うと良いです🥺教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
引き落とし後に買付は確実だと思います
はじめてのママリ🔰
火曜日に電話します!!
何度もご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m