コメント

ちゃー
私ならですが…スーツで行きます!
オフィスカジュアル難しいし、スーツで行ってNGな事はないと思うので🤣
ちゃー
私ならですが…スーツで行きます!
オフィスカジュアル難しいし、スーツで行ってNGな事はないと思うので🤣
「転職」に関する質問
旦那の転職について 30代半ば、3年前に転職しました。 転職の理由は色々ありますが主な理由は『年収が低い、やりがいがない、頑張っても評価されない』と言った理由が色々積み重なり私に相談無しに転職先を決めてからの…
旦那と離婚したい とりあえず子供達と身を置ける場所を 探しています。 実家は父が鬱病で帰れません。 市営住宅は旦那と離婚後や調停中でないと ダメだと言われ、 県営住宅なら離婚前でも申し込み出来ると市役所の方に言…
皆さんならどちらの職場、預け先にしますか? 転居したばかりです。 2歳児1人いますが、近く(車10〜20分)保育園に空きがありません。(30分かかるところは空いている) ①家から10分の職場内保育園つき職場 保育園→定員19…
お仕事人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます!
スーツだからって逆にイメージダウンすることはないですよね?💦
私も同じ意見だったので安心しました😮💨✨