お仕事 現在転職活動をしており、近々面接を控えているのですが採用ページに【… 現在転職活動をしており、近々面接を控えているのですが 採用ページに【私服来社可】と書いています。 皆さんならオフィスカジュアルのような服装で行きますか? パートならまだしも、正社員の面接になるのでスーツで行くつもりだったのですが迷っています💦 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ 転職 正社員 ちー(7歳) コメント ちゃー 私ならですが…スーツで行きます! オフィスカジュアル難しいし、スーツで行ってNGな事はないと思うので🤣 1月5日 ちー コメントありがとうございます! スーツだからって逆にイメージダウンすることはないですよね?💦 私も同じ意見だったので安心しました😮💨✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます!
スーツだからって逆にイメージダウンすることはないですよね?💦
私も同じ意見だったので安心しました😮💨✨