子育て・グッズ 西松屋で流せるおしりふきはありますか?同メーカーのおすすめ品が知りたいです。 西松屋に流せるおしりふきって売っていますか? いまは、ムーニー厚手タイプのおしりふきを使ってます。 同じメーカーの方が良いんですかね?💦 おすすめの、流せるおしりふきあったら 教えてください! 最終更新:1月5日 お気に入り おすすめ ムーニー 西松屋 おしりふき まりり(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちぃまま🐢 売ってますよ、ムーニーだったりメリーズだったりと‥まとめて書いたらやはりムーニーの箱タイプじゃないですかね📦 1月5日 まりり お返事ありがとうございます!ムーニーもメリーズもあるんですね!いつもネットで(西松屋以外の)まとめ買いしてて、店舗のおしりふきコーナー見てなかったです💦 同じとこのが良さそうですかね😌お昼寝から起きたら、行ってみます★ 1月5日 ちぃまま🐢 いえ②ノーマルタイプと流せるタイプがあるので間違えて買われないよう気を付けてくださいね🫡 1月5日 まりり たしかに、、間違えないように気をつけます😂 ありがとうございます!!! 1月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
お返事ありがとうございます!ムーニーもメリーズもあるんですね!いつもネットで(西松屋以外の)まとめ買いしてて、店舗のおしりふきコーナー見てなかったです💦
同じとこのが良さそうですかね😌お昼寝から起きたら、行ってみます★
ちぃまま🐢
いえ②ノーマルタイプと流せるタイプがあるので間違えて買われないよう気を付けてくださいね🫡
まりり
たしかに、、間違えないように気をつけます😂
ありがとうございます!!!