はじめてのママリ🔰
線がある時点でなりそうな気がします😊
まつ毛ふさふさですね〜😍💓

はじめてのママリ🔰
いつかは なると思いますよ!私も20歳でぱっちり二重になったので!幼少期中になるかどうかは誰にも分からないと思います!
はじめてのママリ🔰
線がある時点でなりそうな気がします😊
まつ毛ふさふさですね〜😍💓
はじめてのママリ🔰
いつかは なると思いますよ!私も20歳でぱっちり二重になったので!幼少期中になるかどうかは誰にも分からないと思います!
「生後1日」に関する質問
生後1日目、まだ生まれてから一回しか便をしておらず、今日は一回もしてません💦 母乳も余り飲んでくれないし、母乳余り飲んでくれないからミルクあげようと思ったら吐き戻してしまうし🥲 上の子の時にはなかったことばかり…
生後1日目なのでまだまだこれからですが、 ずっと寝てます🥺 目を開けてる時がなくて全然泣かないです💧 また明日からとか変わってくるんだろうけど同じようなお子さん 基本ずっと寝る子でしたか??👶🏻
(長文すみません💦) 3人目で現在1か月半の子がいます。完母で授乳頑張ってますが、生後1日目から両乳首が切れた状態が続いていて辛いです。赤い肉が出てる感じで見てても痛々しいです。右は治ってきましたが、左は改…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント