家族・旦那 旦那と離婚することになりました。すんなり離婚させてもらえなくて、話… 旦那と離婚することになりました。すんなり離婚させてもらえなくて、話がしたいと旦那から言ってきたので、今日の夜話し合うことにしました。 本当は私自身もう旦那とは話したくないけれど、最後だからと思って話し合うことにしました。 二人で話し合う時に何を話し合ったら良いのかアドバイスをお願いします🙇 私の中で決まっていることは ・子どもを連れて出ていく ・養育費はいらないから早く離れたい ・面会は子どもの希望があればさせる 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 養育費 離婚 面会 あかっこ(5歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 養育費は絶対もらった方がいいです! 感情的にならずにきちんとするべきです! 1月5日 あかっこ 冷静を保って話せるように頑張ります 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかっこ
冷静を保って話せるように頑張ります