子育て・グッズ 4ヶ月にして母乳止まったー。免疫とか言うからもう少しあげたかったけど😱 4ヶ月にして母乳止まったー。 免疫とか言うからもう少しあげたかったけど😱 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 母乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どちらかといえば胎盤免疫のほうが重要なんだそうですよ☺️ 初乳はしっかり飲んであるでしょうし、正期産で生まれてきてるならあまり母乳免疫気にされなくて大丈夫です✨ 1月5日 はじめてのママリ🔰 えーっそうなんですか⁈ もう毎回10mlも出てなくて 申し訳なかったので完ミにしちゃおうかなって思います😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーっそうなんですか⁈
もう毎回10mlも出てなくて
申し訳なかったので完ミにしちゃおうかなって思います😅