ままり
ねてしまうので5分5分でした
りりこ
10分ずつから始まって、だんだん5分で寝るようになったので5分ずつであげるようにしてます🍼
ままり
ねてしまうので5分5分でした
りりこ
10分ずつから始まって、だんだん5分で寝るようになったので5分ずつであげるようにしてます🍼
「新生児」に関する質問
子どもの瞼ついて👀 もうすぐ1歳2ヶ月です! 1歳以降に 一重から二重になったお子さんいますか? ママ、ガッツリ二重 パパ、奥二重です😊 顔立ちもどちらかというとママ似です! 我が子ですが 産後すぐから2ヶ月ぐらい…
ジオピローについて。 ジオピローをいただきました。新生児期から使えるとありますが、穴に頭がうまくはまりません。穴の下にのせる感じになってしまうためまだ使えず…。 現在生後12日目ですが身長体重は生後1ヶ月児の…
お子さんがインフルになった時、どんな感じでしたか? 上の子が昨日の夜から熱で今は37.8でした 喘息があり風邪をひくと咳が止まらなくなります 夕方から咳が出てきて嫌な予感がしました… 発作時の薬を吸入てマシになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント