コメント

ままり
してるように見えますね♡
私もエコーの時指しゃぶりしてるよ、おっぱい飲む練習してるよと言われました☺️
お腹の中で誰に教わるでもなく練習してるの可愛いですよね🩷

ママリ
えぇー可愛いですね🥰🥰🥰
うちの子もエコーの時してて、1ヶ月半で指しゃぶりし始めましたよ🤭
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね🤍
お腹の中で同じことしてたんだって思うと愛おしいですね☺️✨- 1月6日
ままり
してるように見えますね♡
私もエコーの時指しゃぶりしてるよ、おっぱい飲む練習してるよと言われました☺️
お腹の中で誰に教わるでもなく練習してるの可愛いですよね🩷
ママリ
えぇー可愛いですね🥰🥰🥰
うちの子もエコーの時してて、1ヶ月半で指しゃぶりし始めましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね🤍
お腹の中で同じことしてたんだって思うと愛おしいですね☺️✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 後ろから転けてしまい、おしりを打ちました。お腹は大丈夫でした。出血、腹痛等ありません。様子見で大丈夫ですかね?同じような経験、妊娠中にされた方おられますか?
初マタです。 出産準備を進めています! これあると便利だよ!という物があれば教えていただきたいです♡ 陣痛グッズ、赤ちゃんグッズ問わずで大丈夫です🙆♀️ 初めてで周りにも同じ状況の方がいないので何もかも分からず…
妊娠検査薬についてです。 例えばなのですが、 昨日陰性、今朝、蒸発線?なのか、ごく細い線が見える程度、 (主人には何も見えないと言われました) 先ほど陰性 だとしたらやっぱり陰性の可能性の方が高いですよね? 若…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう見えますよね☺️!
エコーで見れるの貴重だし、本当に想像すると可愛いです♡