妊娠・出産 妊娠27週目で腰痛がひどく、薬を塗っているため骨盤ベルトが使えず、腰痛対策を知りたいです。 妊娠27週目 🤰🏻 腰痛がかなりひどく なってきました 。もともと背も低いので すでにお腹がまあまあ出ていて、 専業主婦で活動量も少ないからか、 腰痛が激しくなってきました。。。 妊娠性痒疹で皮膚科の薬も塗ってるので あまりお腹の辺りを圧迫したくなくて、 骨盤ベルトはつけれないです。 何か腰痛対策ありますでしょうか 。。 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 妊娠27週目 専業主婦 s chan(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も腰痛がひどく寝られないほどなのですが、毎日湿布を貼ってます。 今まで湿布ってなに?きくの?くらいの感じでしたが、めちゃめちゃ助けられてます。 ご参考までに。。。 1月5日 s chan 教えてくださりありがとうございます!! 次の検診で相談してみます!!もう痛くて痛くて😭 ありがとうございます ✨ 1月5日 はじめてのママリ🔰 腰痛いのほんっとうに辛いですよね😭😭相談してみて下さい! 一緒に頑張りましょう😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
教えてくださりありがとうございます!!
次の検診で相談してみます!!もう痛くて痛くて😭
ありがとうございます ✨
はじめてのママリ🔰
腰痛いのほんっとうに辛いですよね😭😭相談してみて下さい!
一緒に頑張りましょう😭