お仕事 妊娠中6ヶ月22週目です。今の職場無理すぎて辞めたいのですが次の仕事が… 妊娠中6ヶ月22週目です。 今の職場無理すぎて辞めたいのですが 次の仕事が見つかるとも思えなく… 妊娠中から転職した人いますか? 在宅ワークでも可です。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠中 在宅 職場 転職 れに(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント モカ 妊娠中で雇ってくれるところかなり少なそうですよね 1月4日 ぴよ 妊娠中に転職しました! 入社早々、体調不良が続きお休みや早退させてもらってます💦 この先続けていけるか不安ですが🫨 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント