お金・保険 旦那が絶対生命保険の控除証明書出し忘れたか事務員さんの記入漏れか、… 旦那が絶対生命保険の控除証明書 出し忘れたか事務員さんの記入漏れか、、 明らかに少なすぎるんですが どうしたらいいんですか😭 控除も確定申告ですか?😭 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 生命保険 確定申告 やぎっこりー🥦🫶 コメント リつ 1度会社に確認してみて提出漏れなら確定申告の時期に行った方がいいですね🥺 面倒ですが損してしまうので🥺 1月4日 やぎっこりー🥦🫶 コメントありがとうございます🙇 年末調整って会社控えとかあるんですかね😭 わー申し訳ないけど確認してもらえるか聞いてみます😭 1月4日 リつ 源泉徴収票は確か保管期間が決められているはずなのであると思います😊 1月4日 やぎっこりー🥦🫶 ありがとうございます🙇 夫嫌がりそうですが頼んでみます💦 ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎっこりー🥦🫶
コメントありがとうございます🙇
年末調整って会社控えとかあるんですかね😭
わー申し訳ないけど確認してもらえるか聞いてみます😭
リつ
源泉徴収票は確か保管期間が決められているはずなのであると思います😊
やぎっこりー🥦🫶
ありがとうございます🙇
夫嫌がりそうですが頼んでみます💦
ありがとうございます!