コメント

あっちゃん
確か38週のけゆしん

me
38週からだと思います⭐︎2人目の時、38週の検診の時内診もしてもらいました!
三人目は37週で産まれたので内診なしでした!
-
とみやん。
お返事ありがとうございます😍
今週38wの検診があるので、
どれくらいお産に近付いているか分かるのが楽しみです🥺♡- 1月7日
あっちゃん
確か38週のけゆしん
me
38週からだと思います⭐︎2人目の時、38週の検診の時内診もしてもらいました!
三人目は37週で産まれたので内診なしでした!
とみやん。
今週38wの検診があるので、
どれくらいお産に近付いているか分かるのが楽しみです🥺♡
「妊婦」に関する質問
双子妊婦5ヶ月です。 3日前に検診へ行き順調です、元気に動いてますね。と 言われたばかりなのですが昨日から下腹部左側だけ 突っ張ると言うかピリピリした感じがあり 気になっていて、、問題ないんですかね😓 次の検診は2週…
ネットで知り合って直接会ってご飯行ったり、子供服や妊婦の服くれる方がいたのですが、その人はマルシェとか好きでよく誘われていたのですが私が仕事で行けませんでした。 今日インスタのストーリーの閲覧履歴にはその…
名付けについて! 臨月妊婦です。 子に「開」という字が入った2文字の名前をつけようと思います。 自分で道を切り開(拓)き、新しいことに挑戦することを楽しめる、発展性のある子になるように。 桜が花開くように美しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
すみません💦途中で投稿してしまいました🙇♀️
確か38週の健診から内診あったと思います!2022年6月の出産時の記憶です!
その後すぐ生まれたので一回しか内診なかったなーというかんじでした😊
ご出産応援しています!
とみやん。
38週からなんですね!!予定表の紙の内診に○が付いてなかったので、いつからかな〜と思った所でした!🥺♡ありがとうございます😭残り2週間ソワソワしながら待とうと思います!