はじめてのママリ🔰
この人のためになんかしたーい!
って思う感じじゃないですかね😃
私は好きな人にはなぜかお金使いたくなるタイプでした😂
♡yume♡
その人と会ったり電話したりして、きゅんきゅんするかしないかじゃないですか?笑
ママリ
旦那と付き合ったときは、とにかくずっと一緒に居たい、触れたいって思ってました😚
はじめてのママリ🔰
この人のためになんかしたーい!
って思う感じじゃないですかね😃
私は好きな人にはなぜかお金使いたくなるタイプでした😂
♡yume♡
その人と会ったり電話したりして、きゅんきゅんするかしないかじゃないですか?笑
ママリ
旦那と付き合ったときは、とにかくずっと一緒に居たい、触れたいって思ってました😚
「ココロ・悩み」に関する質問
今になってあれ??と思っているのですが、お子さんが幼稚園に通われている方に質問です🙋♀️ 新年度の予定ってもうわかりますか? うちはアプリで『最初の登園日に新年度の予定表をお渡しします』と連絡がありましたが…
2歳9ヶ月の息子のことです。 背景に私が妊娠してましたが数日前流産になりました。 3月中頃から悪阻も酷くなりつつあった頃お迎えも祖母(私の実母)に任せる日が何日間かあったりしました。そこからそうこうしてるうちに…
雨の日の送迎ってどうしてますか? 4月から上の子(2歳)が、保育園 下の子(0歳3ヶ月)がいるので どうしようかと 保育園は車停めるとこないし、送迎での路駐は禁止されてるし、保育園の周りにパーキングすらないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント