結婚当初の写真撮影で、カラードレスも白のウェディングドレスも似合わず、白無垢もNG。実父はドレスが見たいと言うが、全く似合わない理由が知りたい。
骨格とか顔とかによるんだと思いますが、ドレスは全く似合わなくて色打掛がすっごく似合うとかありますよね?😅
結婚当初の写真撮影の際、私はカラードレスも白のウェディングドレスも全く似合いませんでした(笑)
なので、色打掛だけで写真を撮る予定だったのですが、実母がドレス着ないなら白無垢代出すから二着着なよと言ってくれて白無垢も着ましたが全然似合いませんでした(笑)
実父はドレスが花嫁の醍醐味だろーとか言ってていまさらでも見たいそうですが本当に全く似合いません。
なぜなんでしょうか🤣
- はじめてのママリ🔰
とまと
骨格や肌の色や目の形など
多分ありますよね…!
さくら🍯
ドレスの形って色々ありますけど、全部試しましたか?✨
マーメイドが似合うとか、Aラインだと可愛すぎて合わないとか、人によって色々あるし、白の色によっても合う合わない出ますしね👀(アンミカさんの、白って200色あるねんを引用笑)
ヘアアレンジや飾りでもかなりイメージ変わりますし、
何も似合わないって事はないと思いますよ🥺💕
あじさい💠
色打掛が似合うなら、カラードレスは濃いめの色、白はクリーム色に近い色が似合うのではないでしょうか?😊
好きな色と似合う色が違うと、好きな色をたくさん試してもどれもダメ💔となってしまっていたのかもしれません🤔
私は和髪(被り物)が異様に似合わなくて、これからコントに出る人ですよね⁇みたいになったので、着物は洋髪にしました😂
コメント