家族・旦那 💩した次女。私は長男に絵本を読んでいて、旦那はスマホをしていた。「オ… 💩した次女。私は長男に絵本を読んでいて、旦那はスマホをしていた。「オムツ替えてあげて」と言うと、「なんで俺なの?そっちにいるんだから替えてあげればいいじゃん」とおしりふきとオムツを渡された。絵本を読むのを中断し、オムツを替えた。その間旦那は次女の横で「かわいいね」と次女の顔を眺めていた。本当にクソ旦那だと思う。 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 旦那 絵本 男 オムツ替え おしりふき スマホ おこめ(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ 洗濯物、「あなたのは自分で洗って」と言ってやりましょう^^* 「なんで?一緒に洗ってくれればいいじゃん」と言われたら、「私、あなたの洗濯物洗わなくても何も困らないし」と言ってやればいいんです( ・ᴗ・ ) 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント