子育て・グッズ 生後18日目に入りましたが、毎回ミルクを飲むたびに寝落ちしてしまって… 生後18日目に入りましたが、毎回ミルクを飲むたびに寝落ちしてしまってゲップさせようとするも爆睡でする気配無く… そのまま寝るので出ないぶんおならとしてはいっぱい出てるとは思いますが… 1日1回くらいはやはりさせるべきでしょうか…? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り ミルク おなら ゲップ 寝落ち 生後18日 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はる 吐くのを防止するためにゲップ推奨されてますが、 すやすや寝てる日が続いてるならば、数分?数十秒?やってでなければ良いと思います! 私ゲップ下手でパパいない時は自分てゲップ試みるけど、出ない時多数でした。 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント