はる
吐くのを防止するためにゲップ推奨されてますが、
すやすや寝てる日が続いてるならば、数分?数十秒?やってでなければ良いと思います!
私ゲップ下手でパパいない時は自分てゲップ試みるけど、出ない時多数でした。
はる
吐くのを防止するためにゲップ推奨されてますが、
すやすや寝てる日が続いてるならば、数分?数十秒?やってでなければ良いと思います!
私ゲップ下手でパパいない時は自分てゲップ試みるけど、出ない時多数でした。
「おなら」に関する質問
Xみてたらオナラとうんちの匂いが臭すぎて 病院に行ったって書いてる方がいたんですけど 息子のおなら本当にうんちした!?ってぐらい臭いし うんちも普通に臭いんだけど…😫😫😫病院なの!?
産後のおならについて。 汚いお話になるのですが、産後のおならがものすごく臭いです😭 便秘がちなのもあると思うのですが、それでもめちゃくちゃ臭いです。 そして寝てる間の知らぬ間に出ているようで寝室がめちゃくちゃ…
おしっこ!やトイレ!がまだ言えない年齢でトイトレ始めた方いますか? もうすぐ2歳になる息子は、パパママ、欲しい、あっち、いないいないばあ等々の簡単な言葉は喋る事が出来ますが、 周りの子に比べて発語が少しゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント