抗生剤の薬、、、1歳児に上手く飲ませる方法あればなんでもいいので教えてほしいです😭、
抗生剤の薬、、、
1歳児に上手く飲ませる方法あればなんでもいいので教えてほしいです😭、
- める(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
チョコレート味のアイスに混ぜるといいと薬剤師さんより教えてもらいましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです☺️
子どもに薬飲ませるの大変ですよね〜💦お疲れさまでした✨
抗生剤の薬、、、
1歳児に上手く飲ませる方法あればなんでもいいので教えてほしいです😭、
はじめてのママリ🔰
チョコレート味のアイスに混ぜるといいと薬剤師さんより教えてもらいましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです☺️
子どもに薬飲ませるの大変ですよね〜💦お疲れさまでした✨
「1歳児」に関する質問
至急教えてください。 1歳児です。今朝排便があったときに便に血が混ざっていました。量はすごく少ないですが、鮮血で粘っとしてました。 昨日排便がなく今日沢山出たので切れた可能性もあります。すぐに病院に行った方…
1歳4ヶ月女の子、発達が不安です。 まず、1つも発語がありません。ずっと宇宙語です。 そして最近クレーン現象?というような事をするようになったのでますます発達に不安を覚えるようになりました。 .私の手を掴んで…
※育休延長について共感してくださる方へ質問です。 保育園入園月について質問。 現在,育休延長中で1歳児で保育園入園予定です。 4月入園のメリットはありますか? 1歳児なので入園式がある訳でもなく、特に関係ないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
める
薬自体にちょっといちご?風味の味付けがされてるみたいですがチョコアイスに混ぜちゃっても大丈夫ですかね😳?!
はじめてのママリ🔰
抗生物質が少し苦みがあるようで、アイスだと苦みを感じにくいそうです!バニラアイスでもいいと言われたので、もともと少し味がついているならばバニラでもいいのかもしれませんね☺️
フルーツジュースは苦みが増強するので、だめみたいです💦
める
遅くなりました😭💦
フルーツジュース駄目なの初耳です🫣
このまえ回答いただいたあとすぐPINOに溶かして抗生剤飲ませてみたら毎回必ず飲んでくれたので
無事、抗生剤飲ませ終わりました!
はじめてのママリ🔰さんのおかげです🥺💕
ありがとうございました😭♡