コメント
まぁ
託児ありなら南類家デンタルクリニックおすすめです✨
月、水、金、保育士さんいます❣
私も子供が小さい頃
預けて治療しました✨
とてもフレンドリーで歯医者に行くのが楽しみになりました😍
ちなみに今は子供達がフッ素で通ってますが院内で会う声かけてくれます😊
先生や助手の人達も優しくて丁寧ですよ💖
まぁ
託児ありなら南類家デンタルクリニックおすすめです✨
月、水、金、保育士さんいます❣
私も子供が小さい頃
預けて治療しました✨
とてもフレンドリーで歯医者に行くのが楽しみになりました😍
ちなみに今は子供達がフッ素で通ってますが院内で会う声かけてくれます😊
先生や助手の人達も優しくて丁寧ですよ💖
「サプリ・健康」に関する質問
さっき階段降りる時に滑って1.2段落ちて?腰打ちつけました💦(子どもじゃなくて私です) 洗濯持っていたので手すりもつかめず💦 手のひらくらいの範囲で赤くなってて親指の先くらいのサイズだけ内出血してて、でも痛いけど…
根管症候群になった方自然に治りましたか?💦 2ヶ月くらいで痛みがなくなりましたが、また少し手を使いすぎたら痛みが出てきました🥲 痛みがなくなってもしばらく無理をしないほうが良いのでしょうか、、
夫の体力が足りません 何かオススメのサプリやドリンクなどありますか? キューピーコーワヒーリングは飲んでます! (毎日は飲まないようにしてます) 私が体力がありすぎるのかもしれませんが… 離乳食作りは毎週土日の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってしまってすみません🙇♂️
ググッたら一番最初に出てきました🙄優しいんですね!そこがいちばん気になってて😂行ってみます!ありがとうございます😊
まぁ
全然大丈夫ですよ❣
一番最初に出てきたんですね✨
ぜひ!
おすすめです💖