お金・保険 私立高受験予定で教育ローンを考えています。皆さんは教育ローンを組んだことがありますか? 教育ローンについてです。今年高校受験を控えて私立を受験する予定です。入学金が高くろうきんで教育ローンをしようと思ってますが、みなさんは教育ローンを組んだことありますか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 2 教育 受験 私立 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 学費ではなく、30万〜40万の入学金をローンで払うということですか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうです。 1月4日 はじめてのママリ🔰 そういうプランがあるのですね。初めて知りました。 我が家も子どもたちは二人とも受験します☺️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 今年ですか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 はい!今年受験しますよ😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 入学金は、初めてローンをくむんですょね。長女は、公立高校だったからそんなに、お金はかからなかったです。 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教育ローンなら問題なく通りそうですよね😊 1月4日 つっくん 旦那が銀行で学資ローン組みました!30万ほどでした。 1月4日
はじめてのママリ🔰
そうです。
はじめてのママリ🔰
そういうプランがあるのですね。初めて知りました。
我が家も子どもたちは二人とも受験します☺️
はじめてのママリ🔰
今年ですか?
はじめてのママリ🔰
はい!今年受験しますよ😊
はじめてのママリ🔰
入学金は、初めてローンをくむんですょね。長女は、公立高校だったからそんなに、お金はかからなかったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教育ローンなら問題なく通りそうですよね😊