コメント

ママリ
始めからリクライニングしてくれていなかったんですね💦次は最初から倒してもらいましょう😌倒してもらっていましたが私は首が痛かったです😂
ママリ
始めからリクライニングしてくれていなかったんですね💦次は最初から倒してもらいましょう😌倒してもらっていましたが私は首が痛かったです😂
「胎児」に関する質問
胎児のサイズについて教えてください😭 現在25週0日なのですが、 BPD:+1.5SD AC:+0.3SD FL:+0.2SD 体重:+0.6SD で、BPDだけが異常に大きく、FLが週数ぴったりです。 何かの障害があるんじゃないかと思ってしまうので…
EMIさんの、子宮の中の人たち読んだ方いますか? 妊娠10週目🟰廃人と書いてありましたが、まだ9週にして気持ちは廃人になって腐り切ってます、、、 漫画通り、私も胎児にメンチ切りましたw つわりがとかメンタルが、とか…
胎児のエコー写真に映った、頭の中の丸いものは何? カテゴリ違いでしたら申し訳ございません。 赤ちゃんの頭部分に、丸いものが2つありますが、これは一体なんでしょうか? 先生に聞きそびれてしまい、あとでふと気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
自分で調整してって言われました😅
次からは最初からやってみます✨