サプリ・健康 秋田市にある、わだクリニックに行った方いませんか?咳と痰が続くので受… 秋田市にある、わだクリニックに行った方いませんか? 咳と痰が続くので受診を考えています。 帰省中でどんな感じなのか分かりません。 ご存知の方宜しくお願いいたします。 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 1 秋田市 帰省 痰 ぱんだ(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年コロナになった時に行ったのですが、先生が冷たかったです。忙しかったからなのか、とても淡々としていて。怖くて聞きたいことも質問できませんでした。 1月3日 ぱんだ 回答ありがとうございます。 ええええ😭 コロナで不安の中、お辛かったですね😢 今日、他の病院に行きました💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
回答ありがとうございます。
ええええ😭
コロナで不安の中、お辛かったですね😢
今日、他の病院に行きました💦