その他の疑問 医療脱毛のオススメ教えてください😆✨️今年はツルツル目指して頑張る💪 医療脱毛のオススメ教えてください😆✨️ 今年はツルツル目指して頑張る💪 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 1 脱毛 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も湘南です! レーザー痛いですけど効果は抜群です😆 1月3日 ママリ 全身ですか?😊 1月3日 ママリ 昔は全身なかったので、膝下と脇だけです〜😂 腕もやりたくて、今年また通おうと思ってます😁 レーザーめっちゃ効果あるんですけど、日焼け禁止だったと思うので、もしやるなら冬おすすめですよ〜⛄️ 1月3日 ママリ 夏でも長袖長ズボンなので日焼け面はクリアしそうです😆 ただ、湘南はあまり効果ないなどのクチコミをよく聞くのですが…😣 1月3日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全身ですか?😊
ママリ
昔は全身なかったので、膝下と脇だけです〜😂
腕もやりたくて、今年また通おうと思ってます😁
レーザーめっちゃ効果あるんですけど、日焼け禁止だったと思うので、もしやるなら冬おすすめですよ〜⛄️
ママリ
夏でも長袖長ズボンなので日焼け面はクリアしそうです😆
ただ、湘南はあまり効果ないなどのクチコミをよく聞くのですが…😣