妊活 受精後に風邪をひいて薬飲んでそれが原因で着床しない等ありえますか? 受精後に風邪をひいて薬飲んで それが原因で着床しない等ありえますか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 1 受精 着床 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 気づかれないだけで、可能性はあると思います🥺 1月4日 退会ユーザー でも逆にカフェインは着床率が上がるって説もあったりいろんな可能性があるので、たまたま薬の作用で着床することもありえるのかもとも思います…! 妊娠についてはきっと解明されてない事たくさんあると思うので🥺 1月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱそーですよね😭😭 1月4日 はじめてのママリ🔰 カフェインもだめだったりよかったり ほんとにわからないですよね、、 それこそやっぱり運命ですよね😟😟 1月4日 はじめてのママリ🔰 ないです!受精卵に問題があるから受精しないだけです 1月3日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
でも逆にカフェインは着床率が上がるって説もあったりいろんな可能性があるので、たまたま薬の作用で着床することもありえるのかもとも思います…!
妊娠についてはきっと解明されてない事たくさんあると思うので🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱそーですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
カフェインもだめだったりよかったり
ほんとにわからないですよね、、
それこそやっぱり運命ですよね😟😟