コメント

かちん
17時半から19時半までそこまで時間が空いてるわけではないですしお腹もそこまで空いてないと思うので十分かと思いますよ🙂
低血糖になることはないと思います
かちん
17時半から19時半までそこまで時間が空いてるわけではないですしお腹もそこまで空いてないと思うので十分かと思いますよ🙂
低血糖になることはないと思います
「野菜」に関する質問
軽度の弁膜症があり、妊娠中体重増加をなるべく減らすために野菜たくさんのスープや、減塩を心がけたいです! 皆さんのおすすめのメニューや、何かアドバイスあれば教えていただいたいです☺️
私が風邪気味なので旦那がカレーを作り始めて1時間経つのですが、まだカレーの匂いがしてきません。 野菜をやっと切り終えたと思ったら、塊の鶏肉をカットするのに30分くらいかかっていてまだ格闘しています。 普段から…
【手掴み食べについて】 いつ頃から手掴みたべ始めましたか? パンや野菜スティック、おやきなどを嫌がるので、おやつの時間のおこめぼーでしか練習ができません…。 もう少しゆっくりでいいのか、それともご飯中に手で触…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー、良かったです😭✨
お返事ありがとうございました😭