家事・料理 出先で17時半頃にアンパンマンのスティックパンを3本半とおやつとバナナ… 出先で17時半頃にアンパンマンのスティックパンを3本半とおやつとバナナ半分を食べました。 帰宅してから19時半頃に豆腐と野菜の入ったポタージュをあげて寝せましたがこれって少ないですか?😓 明日の朝低血糖とかなりますかね? 最終更新:1月3日 お気に入り おやつ バナナ アンパンマン 野菜 低血糖 スティックパン はじめてのママリ🔰 コメント かちん 17時半から19時半までそこまで時間が空いてるわけではないですしお腹もそこまで空いてないと思うので十分かと思いますよ🙂 低血糖になることはないと思います 1月3日 はじめてのママリ🔰 おー、良かったです😭✨ お返事ありがとうございました😭 1月3日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おー、良かったです😭✨
お返事ありがとうございました😭