コメント
かちん
17時半から19時半までそこまで時間が空いてるわけではないですしお腹もそこまで空いてないと思うので十分かと思いますよ🙂
低血糖になることはないと思います
かちん
17時半から19時半までそこまで時間が空いてるわけではないですしお腹もそこまで空いてないと思うので十分かと思いますよ🙂
低血糖になることはないと思います
「スティックパン」に関する質問
旦那が、3歳の娘に消費期限の1週間以上切れたスティックパンを2本食べさせました…。 大丈夫でしょうか…? 冷蔵庫に入れたまま忘れていた私が悪いのでしょうか… 泣きそうです…
1歳頃のお子さんがいるご家庭で朝はパンをあげているママさん、どのくらいの量あげてますか?? 満腹中枢っていつからできるのでしょうか?😭 うちの子は朝にアンパンマンのスティックパン2本、バナナ半分、ヨーグルト大…
イヤイヤ期と赤ちゃん返りのダブルパンチで本当に参ってしまいます🫠 下の子が産まれてからずっとなんですが赤ちゃん返りがひどくて..🥺 産まれてから1ヶ月は上の子と一緒に実家に里帰りしていて下の子の頻回授乳とかあった…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー、良かったです😭✨
お返事ありがとうございました😭