雑談・つぶやき 6時間ゴロゴロして思う漫画9冊読んだけど、漫画はレンタルのが良かった…… 6時間ゴロゴロして思う漫画9冊読んだけど、漫画はレンタルのが良かった…? まぁ岩盤浴して、露天風呂入って、漫画読んでドリンク飲んで2000円なら安いか☺️ 癒された~☺️ 雨予報だったから夕飯は自宅にした🏠️ 最終更新:2024年1月6日 お気に入り レンタル 漫画 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 退会ユーザー こんばんはー🌉 めっちゃ有意義な6時間よ⏰ マンガ読んで、リラックス出来て素敵過ぎな休日だったねぇ✨✨ 1月3日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない おはよー💕 遂にお正月明けちゃったね🤣 そうだよね!良かったよね✨ 欲を言えば 漫画読みすぎて岩盤浴は10分くらいだったから、次はうまく調整してくるね🫶笑 マサラちゃんもたまにはリフレッシュしてね😊 1月4日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
おはよー💕
遂にお正月明けちゃったね🤣
そうだよね!良かったよね✨
欲を言えば
漫画読みすぎて岩盤浴は10分くらいだったから、次はうまく調整してくるね🫶笑
マサラちゃんもたまにはリフレッシュしてね😊