雑談・つぶやき 色々なお酒に挑戦してきましたが、結局はカルーアミルクがいっちゃんう… 色々なお酒に挑戦してきましたが、結局はカルーアミルクがいっちゃんうまい。私にビールとか焼酎とか辛い苦い酒は無理じゃ。決してかわいこぶってなんかない。ジュースみたいな酒がいっちゃんうまい。 最終更新:1月4日 お気に入り ミルク カルー ジュース お酒 mappi(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 言い方が面白すぎてwww 無理じゃwww 私もそっち系の方言です😂 逆に私カルーアミルク苦手で🫣 ビールとハイボール愛してます🫣www 1月3日 mappi コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝ あ、私のは方言ではないのですが😂笑っていただけて嬉しいです〜☺️笑 逆ですか🤣 お酒大好きな人って甘いお酒はあまり飲まないイメージです🙄 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
あ、私のは方言ではないのですが😂笑っていただけて嬉しいです〜☺️笑
逆ですか🤣
お酒大好きな人って甘いお酒はあまり飲まないイメージです🙄