※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ママさん、シャンプー何を使っていますか?気になるYOLUの色は何ですか?泡立ちや使用感は良いけど、流してもヌルヌル残るのが気になります。オススメを教えてください。

ママさん、シャンプー何使ってますか?

YOLUが気になってます💡
使ってる方は何色ですか?

エイトザタラソ?は、泡立ちや使用感良かったけどシャワーで、流しても流してもヌルヌル残っている感じが気になって嫌だなぁと思ってしまいました😅

オススメ教えてください🍀

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルボンのシャンプーとトリートメントをまとめて買ってます☺️!

アイロンやドライヤーを毎日使うのでジェミールフラン ヒートグロスを使ってます!

はじめてのママリ🔰

YOLUのカームナイトリペア使ってますが匂いも信用感もそんなに特別な感じはしないです🥲
ヒマワリのシャンプーの方が個人的に好きでした!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使用感でした!

• 1月3日
かびごん

青のグラデーションのYOLU使ってます♡♡
今までの市販品の中で一番合ってます🫶🏼

mari

YOLU以前使ってました!
いわゆるリンスインジャンプーの現代版って感じの配合らしいですよ🙆‍♀️
なので結構しっとりサラッと仕上がります。

私は皮膚に残る感じと、いかにも香料!って感じの香りがどうしても合わなくて、今はプリュスオー使ってます☺️

何年もクンダル使ってます😊
髪質良くなりました✨