雑談・つぶやき 石川県の地震早く収まることを願っています。南海トラフの巨大地震が心配で不安を感じます。絶対くると言われると怖いです。 今回の石川県の地震早くおさまる事を願ってます。 そして、地震、南海トラフなどの事…色々考えさせられます。福岡県住みですが…南海トラフの巨大地震ともなると どこの県でも危ないですよね。 30年以内には、絶対くるとか…怖すぎます。 色々と不安が襲ってくる…。 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 海 石川県 福岡県 地震 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 南海トラフ恐ろしいですよね😮💨 私は関西住みなので もろ受けます😖 私が小学生の時に30年以内 とかだったようなあ🤔 もうあと10年以内には 必ず来るやろなと思ってます😭 1月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 怖いですよね。 どう対策すれば良いのかも分かりません…😢 1月4日 ママリ 分かります😭 防災バッグとかも全然準備してないし ほんとに真剣に考えらないとですよね😭 1月4日 はじめてのママリ🔰 10年以内でしたら、1年2年単位かもですし…10年後としても あっという間ですからね😢 自分の身1つでは、逃れないですからね…子供を第一にって考えてたら、災害が凄く怖くて不安で😭 でも、どうにかするしかないんですよね😭頑張ります。 防災バックも、ちゃんと準備します😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
怖いですよね。
どう対策すれば良いのかも分かりません…😢
ママリ
分かります😭
防災バッグとかも全然準備してないし
ほんとに真剣に考えらないとですよね😭
はじめてのママリ🔰
10年以内でしたら、1年2年単位かもですし…10年後としても
あっという間ですからね😢
自分の身1つでは、逃れないですからね…子供を第一にって考えてたら、災害が凄く怖くて不安で😭
でも、どうにかするしかないんですよね😭頑張ります。
防災バックも、ちゃんと準備します😭