お仕事 メールでの送付でも大丈夫です。返信して送付日を確認してください。 indeedで求人に応募したところ、 履歴書を郵送、メールにてご送付頂けますように とのことなのですがメールだけでも大丈夫ですよね? また、1月15日以降に送付して下さいとのことなのですが このメールに返信した方が良いですか? 返信する場合なんと送れば良いのですか?😥 最終更新:1月3日 お気に入り 夫 求人 なつ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら また送付したら 連絡しますと旨を伝えとくとおもいます! 1月3日 なつ コメントありがとうございます! 返信しておきました!! もう1つ伺いたいのですが 今indeed内のメッセージのやりとりなんですけど、履歴書メールで送る場合会社のパソコンに送りますか?indeedで送りますか?🥲 1月3日 はじめてのママリ🔰 履歴書は会社のメールに送るほうがいいかなー?と思います!郵送なら会社にですよね?? 送りましたと伝える時に会社のほうに送付しましたというと思います😊 メッセージならわからないこと聞きやすいと思うので聞いてみてもいいかなと思います☺️ 1月3日 なつ それもそうですね!! わかりましたとても参考になります!ありがとうございます🙇♀️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます!
返信しておきました!!
もう1つ伺いたいのですが
今indeed内のメッセージのやりとりなんですけど、履歴書メールで送る場合会社のパソコンに送りますか?indeedで送りますか?🥲
はじめてのママリ🔰
履歴書は会社のメールに送るほうがいいかなー?と思います!郵送なら会社にですよね??
送りましたと伝える時に会社のほうに送付しましたというと思います😊
メッセージならわからないこと聞きやすいと思うので聞いてみてもいいかなと思います☺️
なつ
それもそうですね!!
わかりましたとても参考になります!ありがとうございます🙇♀️