※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が病気で感染予防に協力せず、自分の行動に腹立たしく感じています。自分が病気になったのは自業自得だと考え、家族への配慮が足りないと不満を述べています。

旦那熱出して咳もしてるのに、マスクもすぐ外したり病原菌振り撒いて、二次感染予防に協力的じゃなくてむかつく💢寝室には子供の物やベッドがあるから、旦那はリビングで寝させてたのに、なんで俺がこっちで寝なきゃいけないんだ、病人なのにその扱いはなくない?どーせうつらないから大丈夫とか根拠のないこと言われ、キレられて、全力でイライラ押し込んでる☺️🖕そもそも飲み会に行ってから熱出してるんだから、自分のせいでしょ(笑)(接客業ではないし人と関わらない仕事だし車通勤なので、仕事でもらってきたとは考えにくい)帰ってきてからシャワーも浴びず、私が言うまで手洗いうがいしてくれなかったし、子供に移ったらどうすんだよ、そもそも私が移ったら誰が子供みるわけ??わたしですよね??あーイライラ止まらない、お正月楽しい気分で過ごしたかったなーーー☺️💢

コメント

空色のーと

移さない努力もせず、万が一私が風邪ひいたら、しっかり家事と育児やってもらうからね🤭父親なんだから当たり前よね?

と伝えておきましょ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ伝えますね☺️
    全部やってくれるなら移ってもいいかな〜なんて🤣

• 1月3日