雑談・つぶやき って思う。朝早いし、正月だし、高速道路も通行止めになってて、下道で… 私の住んでる所は能登地震の影響で物流があまりよくない状況だけど、朝、スーパーにトラック停まってて、食料運んでるドライバーさん見たら、ありがとうございます。って思う。朝早いし、正月だし、高速道路も通行止めになってて、下道で時間かけて届けてくれたんだ。って思う。 感謝感謝です。 最終更新:1月3日 お気に入り ラック 地震 はじめてのママリ🔰 コメント ぽち 本当ですよね。 そういう気持ちだいじですよね。お正月なのに、出勤して、皆の生活を支えたり、被災された方を支援したり、頑張ってる方がいるおかげで社会が成り立ってる 1月3日 はじめてのママリ🔰 本当にそうです。 私も明後日から仕事で、仕事内容的に、直接人を助けたり出来ないですが、少しでも誰かの為になるだろうと思って頑張ろうと思いました😭 1月3日
はじめてのママリ🔰
本当にそうです。
私も明後日から仕事で、仕事内容的に、直接人を助けたり出来ないですが、少しでも誰かの為になるだろうと思って頑張ろうと思いました😭