昨日の検診で、37週5日で大きな赤ちゃん。子宮口は全く開いておらず、予定日を過ぎるかも。歩かずにジャンプを勧められたが、不安。
昨日、37w5dの検診でした👏💕
3069gと相変わらず大きな大きな我が子…( ̄∀ ̄)頭の大きさ、お腹周り、共に測定不可能?でした(笑)子宮口も全くあいていないようで、おしるしなどもありません。(笑)切迫早産と言われていたのに産まれる気全くなさそうです…。これくらいの時期におしるしもなく子宮口も全くあいていないと、やはり予定日越えますかね?😂あと、先生から歩かなくていいからジャンプしろと言われたのですが…ジャンプってしていいんですか!?(・゚д゚`≡・゚д゚`)しかも1日1000回!!!初めてそんなこと耳にしたもので…赤ちゃん頭揺さぶられすぎてバカになるじゃないかと、まだ怖くてできておりません。(;▽;)みなさまどう思いますか??
- ひーまま(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
R♡K mama
ジャンプわしなかったですがスクワットわ
してました。
ソマリ
ジャンプはしないでと言われました。
危ないとだけ言われましたよ。
階段の昇り降りをひたすらしてました!
-
ひーまま
回答ありがとうございます🙏
うわ〜やっぱり産院によってさまざまなんですね😭ジャンプ辞めとこうと思います!
ありがとうございました🙇♀️- 3月9日
ひーまま
回答ありがとうございます🙏
やっぱりジャンプしろってなかなか聞かないですよね🤔スクワットをされてたんですね〜!!
ありがとうございました❣️