※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

キャリーケースのタイヤの破片を飲み込んだ可能性があります。救急に行くべきか、出るのを待つべきか不安です。先輩ママさん、アドバイスをお願いします。

キャリーケースのタイヤの部分(プラスチック)の部分の破片を飲み込んだかもしれません。
唇に破片がついてたのでびっくりして急いで口の中に入ってないか確認したのですが、それが嫌で泣いて、泣いた勢いでむせて背中さすったら母乳を吐き戻ししたのですがその吐き戻しした中に小さい米粒の半分くらいの破片も出てきたのですが、、、
まだ残ってるのでは無いかと不安です。救急に行くべきか、もう💩として出るのを待つしかないのか先輩ママさん教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

プラなら多分病院行ってもできることはないし、そんな大きな破片も飲んでないと思うので💩出るの待ちます🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱ💩出るの待つしかないですよね😭
    とりあえず機嫌いいので大事って訳ではなさそうです😭
    コメントくださりありがとうございます🙏

• 1月3日