コメント
ママリン
妊活鍼灸受けていましたが、即効性はなくて半年後に効果があると言われました!なので早ければ早い方が良いのかなーと思います‼️
退会ユーザー
指示されますよ☺️連絡されてみてください。
指示がないところはやめておいた方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
指示されるんですね💡
クリニックにある不妊鍼灸なんですが、一度聞いてみたほうがいいですかね💦- 1月2日
-
退会ユーザー
そうですね✨
私は採卵前後にしたことがないのですが、移植前は週1で通って、移植前日と当日は行くとかだった気がします。- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
じゃ移植前のほうがいいかもしれないですね🤔
ちなみにどれぐらい通って妊娠に至りましたか?- 1月2日
-
退会ユーザー
私は最後の一回と決めて4回くらい通いましたが妊娠に至りませんでした💦
もう少し前からしたりしてたら変わったのかもしれませんが、これもまた気休め程度かもしれません。
今いる子の移植等の時はしなくても授かれました。冷えとか全く気にせず、、- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やはり気休め程度と思って受けたほうが気は楽になりそうですね😂- 1月2日
-
退会ユーザー
何回も通うとなると、なかなかのお値段ですが確実ではないので難しいです💦気休めと思っていた方が、私のような結果の場合は楽かもしれません😥
- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
高いのでなかなか通えないですよね^^;
一度行ってみて、それから続けるかも含めて考えたいと思います🤔- 1月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私冷え性なんですが、血流よくなるだけでも少しは効果ありますかね😅!?
ママリン
鍼灸に来るだけでは効果は薄いと言われました!値段も高いので週一ペースなので家でもツボにお灸をしたり寒さ対策したり色々言われました😅血流はかなり関係あると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
血流よくなるだけでも期待してみようかと思います!
ありがとうございます😊
ママリン
鍼灸の後は体ポカポカしていました😊
私も半年通って妊娠しました‼️
はじめてのママリ🔰
お〜!おめでとうございます✨✨
体ポカポカするんですね💡
冷え性なので少しでも効果あること期待します😂