コメント

ポコ田ペペ子
子供の写真見直しましたがカエル足です。
起きてるときは少し伸びてるときもあるけど寝てるときはカエル足です。

はじめてのママリ🍊
寝てる時はややカエル、がっつりカエルで膝も股関節も曲がってました!
真っ直ぐなのは伸びした時や起きて力を入れた時ぐらいでした。
1ヶ月検診では何か言われませんでしたか??
ポコ田ペペ子
子供の写真見直しましたがカエル足です。
起きてるときは少し伸びてるときもあるけど寝てるときはカエル足です。
はじめてのママリ🍊
寝てる時はややカエル、がっつりカエルで膝も股関節も曲がってました!
真っ直ぐなのは伸びした時や起きて力を入れた時ぐらいでした。
1ヶ月検診では何か言われませんでしたか??
「睡眠」に関する質問
生後2ヶ月半です。 日中は全然寝ないのに、夜はまとまって寝るって方いますか?? セルフねんねはできず、眠くなると寝ぐずりが始まります。 日中は抱っこで寝かせ、置いたらすぐ起きます。置けても20分もしないで起きて…
ちょっと弱音吐かせてください… 旦那の親も頼れず、私の実母も去年亡くなり実父は現役で仕事をしていて旦那しか頼れる人はいません でも旦那は週の半分夜10時に帰ってきます 料理洗濯家事は私。 6ヶ月のベビが居て週三日…
旦那は分け合ってその日2時間半睡眠でやっと家に帰ってきた矢先の事でした、私のおばあちゃん(息子からしたらひぃばあば)が危ない状態になってしまって。 今すぐ病院に行かないといけない状況で皆さんなら旦那も連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膝が結構曲がってる
がっつりカエル足ですか??😟
ポコ田ペペ子
ガッツリです!
膝も股関節もガッツリカエル足です。